现在的位置:首页 >> 公安要闻
市局党委委员、交警支队长李洪忠深入城区督导诚信交通整治工作
公开属性: 主动公开      来源:莆田公安    点击数:626    发布日期:2018-09-12


 

  9月10日上午,市局党委委员、交警支队长李洪忠深入市政府路口督导诚信交通整治工作。
  期间,李洪忠支队长现场督导执勤人员开展路面违法整治行动工作,强调要以促进诚信交通整治行动为抓手,引导群众时刻注意交通安全,以整治促自律,以纠违促诚信,全力做好事故预防工作。就进一步推进交通失信“黑名单”工作,李洪忠支队长提出三点要求:一要集中攻坚治理电动车、摩托车不戴头盔、超员、不靠右行和涉牌涉证交通违法,继续以显见性交通违法为重点,加强现场查处和科技执法,不断深化城市道路交通秩序整治。二要不断加大路面巡逻管控力度,提高路面见警率和管事率,提高对无证驾驶机动车的拘留率和电动三轮车载人、超员和头盔虚戴查纠率,形成“严管、严查、严治、严惩”的高压态势,全力推进征信交通落地见效,增强征信打击力度,强化征信惩戒威力。三要以“诚信交通建设”为载体,充分利用手机短信、“双微”、LED宣传屏等平台,进一步加大道路交通安全宣传教育力度,曝光交通违法典型,提高广大交通参与者的交通安全意识,促进群众自觉养成遵纪守法、文明交通习惯,共同维护道路交通秩序。

主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23568185位贵宾     今天访问量:34914     当前在线人数:645