现在的位置:首页 >> 兴化警务
市拘留所举办“中秋亲情会见”活动
公开属性: 主动公开      来源:莆田公安    点击数:223    发布日期:2018-09-21






 
  每逢佳节倍思亲,中秋佳节将至,为缓解被拘留人员的思亲情绪,确保节日期间监所安全稳定,9月21日,市拘留所举办了“中秋亲情会见”活动。
  周加盛所长向30位被拘留人员、收教学员家属明确了此次亲情会见的流程并提出了遵守会见制度的要求。随后,周加盛所长、陈筱群副所长带领家属们参观了会见室、收拘室、拘室、心理咨询室、食堂,实地了解被拘留人员一日生活制度、医疗卫生、伙食和权益保障等情况,亲身感受拘留所人性化、规范化的文明管理。随后,值班民警安排被拘留人员与家属进行亲情会见,呼吁家属们加入到对在拘人员、收教学员的教育感化和帮教中来。周所长还向家属们发放关于扫黑除恶的宣传材料,讲解扫黑除恶奖励公告的内容,动员家属们积极加入到扫黑除恶的队伍中来。
  此次亲情会见暨警营开放日活动,既展示了拘留所文明规范管理和尊重、保障人权的良好形象,又对在拘人员、收教学员起到了良好的帮教作用,进一步增强了在拘人员回归社会的信心和决心,为监所节日的安全稳定打下了坚实的基础。
主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23568796位贵宾     今天访问量:35525     当前在线人数:746