莆田市公安局秀屿分局笏石派出所旧址装饰改造工程招标公告
公开属性: 主动公开      来源:秀屿区公安分局    点击数:204    发布日期:2018-10-08
邀请招标公告
 广   招【2018】  066
 
1. 招标条件
本招标项目莆田市公安局秀屿分局笏石派出所旧址装饰改造工程已批准建设,项目业主为莆田市公安局秀屿分局 ,建设资金 自筹 ,招标人为莆田市公安局秀屿分局,委托的招标代理单位为杭州广厦建筑咨询有限公司现对该项目的施工邀请  福建果旺建筑有限公司 、福建康荣建设有限公司、福建省兴丰建设有限公司3家投标人进行招标
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:秀屿区
2) 工程建设规模:约 28 万元;
3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算书);
4) 工期要求: 10 日历天;
5) 工程质量要求:合格  
3. 投标人资格要求及审查办法
  1. 本招标项目要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上和有效的《施工企业安全生产许可证》
  2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 建筑工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;
  3. 本招标项目不接受联合体投标;
  4. 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;
  5. 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;
  6. 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。
  7. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
  8. 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
    ……
4. 招标文件的获取
1)招标人自 2018108日起在莆田市公安局信息、莆田市公安局秀屿分局网发布招标公告。
2)招标文件领取时间、地点: 2018 108日起至 201810 14 日止,上午08:00—12:00,下午14:30—17:30(北京时间,以下同)。到杭州广厦建筑咨询有限公司莆田市荔城区东胜大厦1102室)领取标书,逾期不提供。
5. 评标办法
本招标项目采用的评标办法:随机抽取法
6. 投标保证金的递交
本招标项目的投标保证金为 5700 元,现金形式现场缴纳,未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。
7. 投标文件的递交
1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018  10  15  9  30 ,提交地点为:莆田市公安局秀屿分局会议室。
2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8. 发布公告的媒介
招标人在莆田市公安公众服务网、莆田市公安局秀屿分局网发布招标公告。
9. 联系方式
招标人:莆田市公安局秀屿分局
地址:莆田市秀屿区,邮编:  /  
联系电话:18030381635,传真: /   
联系人:  张金勇
 
 
招标代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司
地址:莆田市荔城区,邮编: 351100
电话: 18059921980  传真:  /  
联系人:  小张
主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23532296位贵宾     今天访问量:18200     当前在线人数:571